Mittagsspeiseplan

Kalenderwoche 37

Täglich von 11:30 Uhr – 14:00 Uhr frisch für Sie gekocht.
Auch in Thermoschalen zum Abholen.
Tel.: (06482) 2980


Montag, den18.09.2017
Hausgemachte Leberknödel mit Rauchspecksauce, Sauerkraut und Pürée

Dienstag, den 19.09.2017
Backhendlschenkel mit Barbecuesauce, Kartoffelspalten und Salat

Mittwoch, den 20.09.2017.
Paniertes Schweineschnitzel  mit Paprikasauce, Pommes frites und Salat

Donnerstag, den 21.09.2017
Rindergulasch mit Nudeln und Apfelkompott

Freitag, den 22.09.2017
Gedünstetes Fischfilet mit Dillrahmsauce aus Wurzelgemüse und Reis

Je Portion 6,40 €
Umbestellungen gegen Aufpreis!


vom 16. September – 03. Oktober: „Bayrische Wochen“

Merken

Merken