Mittagsspeiseplan

Kalenderwoche 8

Täglich von 11:30 Uhr – 14:00 Uhr frisch für Sie gekocht.
Auch in Thermoschalen zum Abholen.
Tel.: (06482) 2980


Montag, den 19.02.2018
Schadecker Hackbraten, grüne Bohnen in Specksauce und Rosmarin-Kartoffelspalten

Dienstag, den 20.02.18
Hähnchenbrust im Schinken-Salbei-Mantel, Ratatouille und Reis

Mittwoch, den 21.02.18
Paniertes Schweineschnitzel mit Paprikasauce, Pommes frites und Salat

Donnerstag, den 22.01.18
Feine Rinderleber, Apfel-Zwiebelsauce, Kohlrabi und Kartoffelpürée

Freitag, den 23.02.18
Fischfilet im Backteig, Rucola-Kartoffelsalat

pro Essen 6,40 EUR

 

NOCH 5 WOCHEN BIS OSTERN, RESERVIEREN SIE JETZT !!!

 

 

Merken

Merken